Sedih Sebab Baru Sedar Suami Curang, Wanita Ini Mengadu Pada Neneknya “Suamiku Telah Curang Dibelakangku Dan Aku Mahu Cerai!”

Sedih Sebab Baru Sedar Suami Curang, Wanita Ini Mengadu Pada Neneknya Suamiku Telah Curang Dibelakangku Dan Aku Mahu Cerai! .. Setelah Dengar, Nenek Itu Terus Menarik Wanita Itu Ke Dapur Dan Melakukan Sesuatu Kepadanya!

SAJAHEBOH.COM - Sedih Sebab Baru Sedar Suami Curang, Wanita Ini Mengadu Pada Neneknya Suamiku Telah Curang Dibelakangku Dan Aku Mahu Cerai!Kehidupan ini memang penuh dengan rintangan, apalagi saat kamu berada di titik terendah hidup ini, kamu akan merasa sedih, terpukul, bahkan ingin marah, namun justru setiap kali menghadapi masalah, yang terpenting adalah bagaimana menyelesaikan masalahnya dan memperbaiki diri jadi lebih baik.

Kisah di bawah ini menceritakan tentang seorang wanita yang sudah menikah bertahun-tahun dengan suaminya, hubungan mereka juga baik-baik saja. Namun ternyata impian untuk bahagia selamanya ini harus hancur kerana suatu hari ia menemukan suaminya curang.

Setelah bertengkar hebat, wanita ini kemudian mencari neneknya untuk menceritakan kepahitannya, siapa sangka sang nenek malah melakukan hal yang diluar dugaannya..

Sebagai seorang wanita, dia tidak bisa menerima kalau suaminya curang, dia juga tidak bisa menghadapi suaminya, sampai akhirnya dia hanya ingin bercerai. Setelah neneknya mendengar cerita dari wanita ini, sang nenek ternyata tidak menjawab apa-apa, ia hanya mengajak wanita ini pergi ke dapur dan memasak tiga panci air panas.

Di panci pertama, nenek menaruh sebuah wortel, di panci kedua nenek menaruh sebutir telur, sedangkan di panci ketiga nenek menaruh kopi.

SAJAHEBOH.COM - SAJAHEBOH.COM - Sedih Sebab Baru Sedar Suami Curang, Wanita Ini Mengadu Pada Neneknya Suamiku Telah Curang Dibelakangku Dan Aku Mahu Cerai!Setelah beberapa menit, ketiga panci itu mendidih, nenek secara perlahan mengambil wortel dan telur, kemudian nenek meminta sang cucu untuk menyentuhnya dengan lembut dan perlahan satu persatu.

Wanita yang kebingungan ini kemudian menyentuhnya satu per satu, dia menemukan wortel jadi lembek, sedangkan telur jadi keras setelah dikupas, kemudian dia bertanya pada nenek, Ini apa maksudnya nek?

Nenek akhirnya menjelaskan, telur, wortel dan kopi dimasukkan ke dalam lingkungan yang sama, mereka juga mengalami panasnya air mendidih, namun ketiganya ternyata mengalami perubahan yang berbeda. Wortel yang awalnya keras menjadi lunak, sedangkan telur yang awalnya sangat rapuh menjadi padat, sedangkan kopi malah menjadi air.

Waktu keadaan dalam hidupmu berubah, apa yang akan kamu lakukan? Apa kamu akan menjadi seperti wortel, telur atau kopi?

Mendengar pertanyaan ini, sang cucu terdiam sangat lama.

Buat pembaca semua, ada orang yang seperti wortel, kelihatannya sangat kuat, namun setelah menghadapi masalah, ia akan hancur, namun ada orang yang seperti telur, kelihatannya sangat rapuh, namun setelah menghadapi rintangan, ia akan jadi kuat, sedangkan ada orang yang seperti kopi, tidak peduli dalam keadaan apapun, ia akan berusaha untuk mempengaruhi dan mengubah keadaan.

Dalam hidup ini ada banyak sekali kebahagiaan yang akan membuatmu merasakannya, juga banyak rintangan yang membuatmu semakin kuat lagi, ada juga kesedihan yang akan membuatmu mengerti kehidupan ini, bahkan membuatmu memiliki harapan baru dan terus melangkah.

Orang yang bahagia mungkin tidak memiliki segala yang terbaik di dunia, namun mereka mengerti bagaimana membuat dirinya bahagia.

Kalau kamu, kamu ingin menjadi orang seperti apa? Jadi wortel, telur atau kopi? sila kongsikan artikel ini.

sumber : coco

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *